A História por Trás do Sabor Caseiro

Meu nome é Benelucia, e há muitos anos faço pão de queijo para minha família. Sempre preparei com carinho para meus filhos e, agora, para meus netos, trazendo o aconchego e o sabor das melhores lembranças à mesa.

Cada fornada era recebida com sorrisos e elogios. Meus filhos, irmãos e até as visitas sempre comentavam o quanto adoravam o sabor e a textura do meu pão de queijo. Meu irmão, em especial, era um dos meus maiores admiradores. Com seu falecimento, fiquei muito triste, e foi nesse momento difícil que meus parentes me incentivaram a começar a fabricar os pães de queijo, mantendo viva essa memória e esse carinho.

Foi assim que surgiu a ideia da Vovó Bene, um nome que representa esse afeto e essa tradição. Agora, levo esse gostinho especial para a sua casa, para que você também possa sentir o sabor autêntico de Minas Gerais, feito com ingredientes de qualidade e aquele toque caseiro que aquece o coração. Porque tudo que é feito com amor tem um sabor especial!

 

Rolar para cima